Wo werden Zusammenfassungen gespeichert?

Zusammenfassungen werden zusammen mit dem Artikel in Ihrem Konto gespeichert. Wenn Sie den Artikel erneut öffnen, erscheinen sie in Karten über seinem Text, und in Artikellisten zeigt ein Symbol neben dem Titel die neueste Zusammenfassung an, wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen.

Zusammenfassungen befinden sich innerhalb ihres Artikels und nicht in einem eigenen Bereich, und eine Suche in Ihrem Konto berücksichtigt auch die Wörter Ihrer Zusammenfassungen. Sie bleiben bestehen, bis Sie sie löschen, und nur Sie können sie sehen.

Eine Zusammenfassung wiederfinden

Öffnen Sie den Artikel, und seine Zusammenfassungen werden über dem Text geladen, die neuesten zuerst. In Artikellisten erhält ein Artikel mit einer Zusammenfassung ein Zusammenfassungssymbol neben seinem Titel. Wenn Sie den Mauszeiger darüber bewegen, wird die neueste Zusammenfassung angezeigt. Der Text der Zusammenfassung wird Ihrem persönlichen Suchindex hinzugefügt, sodass eine Suche in Ihrem Konto den Artikel anhand eines Wortes findet, das nur in seiner Zusammenfassung vorkommt. Wie suche ich in Inoreader nach Artikeln? erklärt die Suche.

Eine allgemeine Zusammenfassung eines Artikels, die in einer Karte über dem Artikeltext angezeigt wird, mit Symbolen zum Kopieren und Löschen.
Die Zusammenfassungskarte erscheint jedes Mal wieder, wenn der Artikel geöffnet wird.

Zusammenfassungen, die durch eine Regel mit der Aktion Zusammenfassung erstellen erstellt wurden, werden auf dieselbe Weise gespeichert und angezeigt, ebenso wie Zusammenfassungen von YouTube-Videos und Podcast-Episoden.

Wer sie sehen kann

Zusammenfassungen sind privat. Sie werden ausschließlich für Ihr Konto gespeichert und niemals mit Ihrem Team geteilt, auch nicht in einem Team-Tarif. Wenn ein Herausgeber KI-Funktionen für seine Inhalte ablehnt, werden vorhandene Zusammenfassungen seiner Artikel ausgeblendet, statt gelöscht zu werden.

Eine Zusammenfassung löschen

Jede Karte bietet In die Zwischenablage kopieren und Zusammenfassung löschen, wobei Sie bei Letzterem um Bestätigung gebeten werden. Zusammenfassungen werden auch entfernt, wenn Sie eine gespeicherte Webseite löschen, die sie enthält, und wenn Sie Ihr Konto löschen. Wenn Sie einen gespeicherten Prompt löschen, bleiben die damit erstellten Zusammenfassungen erhalten.

Tarife

Das Erstellen von Zusammenfassungen ist Teil von Pro, und die Zusammenfassungen, die Sie bereits erstellt haben, bleiben in jedem Tarif lesbar. Was sind Artikelzusammenfassungen? beschreibt die Funktion, Wie erstelle ich eine Zusammenfassung? führt durch die Erstellung einer Zusammenfassung, und die Funktionsseite zu Intelligence zeigt alles, was Pro zusätzlich bietet.

Du findest keine Antwort? Support kontaktieren