Ist der Bearbeitungsverlauf in allen Tarifen verfügbar?
Jeder Tarif zeigt die Markierung Bearbeitet bei Artikeln an, die der Herausgeber geändert hat. Das Öffnen der Bearbeitungen mit der Liste, den im Artikel angezeigten Änderungen und den früheren Versionen ist Bestandteil der Tarife Pro, Team und Custom.
Die Vorschau bei Free und Supporter
Bei Free- und Supporter-Konten zeigt die Markierung Bearbeitet mit dem Zeitpunkt der letzten Bearbeitung und Bearbeitungen anzeigen mit einem PRO-Abzeichen an. Ein Klick darauf öffnet einen Pro-Dialog mit einer Vorschau der letzten Änderung: eine Karte mit dem Namen des Feeds, dem Zeitpunkt der Bearbeitung und den ersten geänderten Zeilen, wobei hinzugefügte Wörter grün und entfernte Wörter rot angezeigt werden. Für drei Artikel pro Woche, gezählt von Montag bis Sonntag, ist die Vorschau echt, und beim erneuten Öffnen eines dieser Artikel bleibt seine Vorschau erhalten. Bei weiteren Artikeln in dieser Woche ist die Karte unscharf und zeigt Upgrade durchführen, um zu sehen, was sich geändert hat an. Der Dialog bietet Kostenlose Testversion starten an, wenn das Konto noch eine starten kann, und andernfalls Auf Pro upgraden.
Supporter enthält keinen Bearbeitungsverlauf, daher sieht ein Supporter-Konto dieselbe Vorschau wie ein Free-Konto.
Der vollständige Verlauf bei Pro, Team und Custom
Die Tarife Pro, Team und Custom ermöglichen das Öffnen jeder Bearbeitung jedes Artikels: die Liste der Bearbeitungen, jede im Artikel angezeigte Änderung und die Versionen ab der ursprünglich veröffentlichten Fassung bis hin zu den 20 Bearbeitungen, die Inoreader pro Artikel speichert. Wie sehe ich, was sich in einem Artikel geändert hat? führt durch die Liste und die Änderungen, und was bedeutet „Bearbeitet“ bei einem Artikel erklärt, welche Änderungen als Bearbeitung zählen.
Bearbeitungsverlauf nach einem Upgrade
Inoreader zeichnet die Versionen jedes Feeds unabhängig von den Tarifen seiner Leser auf. Wenn Sie also ein Upgrade durchführen, ist der Verlauf der bereits in Ihrem Konto vorhandenen Artikel verfügbar, ohne dass eine Einstellung aktiviert werden muss.
Die Preisseite führt den Bearbeitungsverlauf von Artikeln unter Pro auf, und die Funktionsseite Sehen Sie, was sich nach der Veröffentlichung eines Artikels geändert hat gibt einen Überblick. Der Zugriff auf Anmerkungen ist auf ähnliche Weise beschränkt, wie sind Anmerkungen in allen Tarifen verfügbar erklärt.
Du findest keine Antwort? Support kontaktieren