Kann ich Tags entfernen?
Ja, auf zwei Arten. Jedes Mitglied kann ein Team-Tag über das Menü Tags hinzufügen des Artikels von einem Artikel entfernen, wodurch es für das gesamte Team entfernt wird. Das Löschen eines Team-Tags selbst ist der Person, die es erstellt hat, und Team-Administratoren vorbehalten und löscht das Tag für jedes Mitglied.
Ein Team-Tag von einem Artikel entfernen
- Öffnen Sie den Artikel und klicken Sie auf Tags hinzufügen oder drücken Sie T.
- Klicken Sie neben dem Team-Tag auf Entfernen.
Die Tags über dem Artikeltext haben auch ein x, mit dem sie entfernt werden können. Wenn Sie ein Team-Tag von einem Artikel entfernen, wird es für jedes Mitglied entfernt, unabhängig davon, wer es hinzugefügt hat. Um ein Tag von mehreren Artikeln zu entfernen, wählen Sie diese mit Massenaktionen aus und klicken Sie auf Tags hinzufügen: Bei einem Tag, das einige der ausgewählten Artikel haben, wird Entfernen mit der Anzahl dieser Artikel angezeigt, wie unter Kann ich mehrere Artikel gleichzeitig mit Tags versehen? beschrieben.
Ein Team-Tag löschen
- Klicken Sie in der Tab-Leiste auf Team.
- Klicken Sie in der Team-Seitenleiste unter Tags mit der rechten Maustaste auf das Tag und wählen Sie Tag löschen oder klicken Sie unter Team verwalten > Inhalte > Tags auf das Löschsymbol in seiner Zeile.
- Bestätigen Sie.
Nur die Person, die das Tag erstellt hat, oder ein Team-Administrator kann ein Team-Tag löschen oder umbenennen. Alle anderen erhalten die Meldung „Nur ein Administrator und die Person, die dieses Tag erstellt hat, können es ändern oder löschen.“ Durch das Löschen eines Tags werden die Kopie jedes Mitglieds und die zugehörige Liste der mit dem Tag versehenen Artikel entfernt. Die Artikel selbst bleiben in ihren Feeds. Regeln, die vom gelöschten Tag ausgehen, werden für die Mitglieder deaktiviert, die sie hatten. Beim Entfernen und Löschen von Tags wird keine Benachrichtigung gesendet.
Um ein Team-Tag in Ihrer eigenen Seitenleiste auszublenden, ohne etwas für Ihre Teamkollegen zu ändern, heben Sie stattdessen seine Anheftung auf, wie unter Kann ich steuern, welche Tags in meiner Seitenleiste angezeigt werden? erläutert.
Tarife
Team-Tags sind in den Tarifen Team und Team Intelligence enthalten, und zum Löschen eines Team-Tags ist die Person, die es erstellt hat, oder ein Team-Administrator erforderlich. Was sind Team-Tags? erklärt, wie Team-Tags funktionieren, und die Funktionsseite Teilen Sie einen Satz von Quellen mit Ihrem gesamten Team behandelt die Team-Funktionen.
Du findest keine Antwort? Support kontaktieren