我可以移除標籤嗎?
可以,有兩種方式。任何成員都可以從文章的新增標籤選單中,將團隊標籤從文章移除,而這會對整個團隊生效。刪除團隊標籤本身則僅限建立該標籤的人員與團隊管理員操作,且會為每位成員刪除該標籤。
從文章移除團隊標籤
- 開啟文章並點選新增標籤,或按下 T 鍵。
- 點選團隊標籤旁的移除。
文章內文上方的標籤也有一個 x,可用來移除標籤。從文章移除團隊標籤時,無論是誰新增的,都會為每位成員移除該標籤。若要從多篇文章移除標籤,請使用批次操作選取文章,然後點選新增標籤:如果部分選取的文章有某個標籤,該標籤就會顯示移除及這些文章的數量,如我可以一次為多篇文章加上標籤嗎?所述。
刪除團隊標籤
- 點選分頁列中的團隊。
- 在團隊側邊欄的標籤下方,以滑鼠右鍵點選標籤並選擇刪除標籤,或在管理團隊 > 內容 > 標籤中,點選該標籤所在列的刪除圖示。
- 確認。
只有標籤的建立者或團隊管理員可以刪除或重新命名團隊標籤。其他所有人都會看到「只有管理員與此標籤的建立者可以修改或刪除它。」刪除標籤會移除每位成員的標籤副本及其已加上標籤的文章清單。文章本身會保留在各自的資訊來源中。對於設有以已刪除標籤為起點之規則的成員,這些規則會被關閉。移除與刪除標籤都不會傳送通知。
若要從自己的側邊欄隱藏團隊標籤,而不影響團隊夥伴的任何設定,請改為取消釘選,如我可以控制哪些標籤顯示在我的側邊欄中嗎?所述。
方案
團隊與團隊智慧方案皆提供團隊標籤,而刪除團隊標籤需要由其建立者或團隊管理員操作。什麼是團隊標籤?說明了團隊標籤的運作方式,而功能頁面與整個團隊共用一組資訊來源則介紹了團隊功能。
找不到答案嗎? 連絡客戶支援