Posso sincronizzare le mie iscrizioni a YouTube con Inoreader?

Sì, con Pro. Collega YouTube in Preferenze > Condividi, salva, accedi e Inoreader seguirà tutti i canali a cui sei iscritto su YouTube in una cartella chiamata Iscrizioni a YouTube. Controlla le tue iscrizioni ogni 12 ore, segue quelle nuove e smette di seguire i canali da cui hai annullato l'iscrizione su YouTube.

Collega il tuo account YouTube

  1. Fai clic sull'ingranaggio nella barra delle schede e apri Condividi, salva, accedi.
  2. Nella scheda Condividi, fai clic su Collega accanto a YouTube.
  3. Accedi a Google e consenti a Inoreader di visualizzare il tuo account YouTube. Inoreader richiede l'accesso in sola lettura.
  4. Inoreader apre la cartella Iscrizioni a YouTube con i tuoi canali.
La scheda Condividi di Condividi, salva, accedi in Inoreader con la riga di YouTube e il relativo pulsante Collega.
La riga di YouTube nella scheda Condividi avvia la sincronizzazione con Collega.

Dopo che hai iniziato a seguire manualmente un canale YouTube, anche una finestra di dialogo ti indirizza a questa impostazione. Prova la apre.

Cambia la cartella o disattiva la sincronizzazione

Una volta effettuato il collegamento, la riga di YouTube riporta "Sei collegato al tuo account YouTube." Fai clic su Modifica per scegliere un'altra Cartella per i canali sincronizzati, oppure una nuova indicandone il nome, o per deselezionare Sincronizza le tue iscrizioni a YouTube con Inoreader. e interrompere la sincronizzazione. Fai clic su Salva. L'interruzione della sincronizzazione conserva i canali che segui, così come l'eliminazione della cartella di sincronizzazione, che interrompe anch'essa la sincronizzazione.

Scollega rimuove il collegamento e le impostazioni di sincronizzazione e conserva i tuoi canali. Inoltre, scollega il tuo account Google da Inoreader.

La frequenza di sincronizzazione

Inoreader legge le tue iscrizioni ogni 12 ore mentre usi l'account e ogni settimana quando non sei attivo da un mese, quindi una modifica apportata su YouTube compare entro 12 ore. Le nuove iscrizioni vengono seguite nella cartella di sincronizzazione. Un canale da cui annulli l'iscrizione su YouTube non viene più seguito solo se è stato aggiunto dalla sincronizzazione. I canali che hai seguito personalmente rimangono. I canali sincronizzati vengono conteggiati nel limite di 2.500 feed di Pro e la sincronizzazione legge fino a 2.500 iscrizioni alla volta.

Con molti canali in una cartella, Posso nascondere gli YouTube Shorts dalle mie cartelle? mantiene gli Shorts fuori da essa.

Piani e limiti

La sincronizzazione è una funzionalità Pro. Seguire singoli canali e playlist funziona con tutti i piani. Dove posso gestire le mie integrazioni? descrive la pagina Condividi, salva, accedi, Segui i canali YouTube nel tuo lettore RSS offre una panoramica e Mantieni sincronizzate le tue iscrizioni a YouTube con Inoreader ha annunciato la funzionalità.

Non trovi una risposta? Contatta supporto