Come funziona la prova di Pro?

Un account Free può provare Pro per 14 giorni senza carta. Fai clic su Inizia la prova gratuita nella pagina Passa a un piano superiore, oppure su Inizia la prova di Pro in una funzionalità Pro, poi su Provalo gratis; al termine dei 14 giorni, l'account torna automaticamente a Free senza alcun addebito.

Inizia la prova

  1. Apri Passa a un piano superiore, oppure una funzionalità Pro come Regole, e fai clic su Inizia la prova gratuita o Inizia la prova di Pro.
  2. Nella finestra di dialogo, fai clic su Provalo gratis. Non vengono richiesti né una carta né dati di pagamento.
  3. Inoreader conferma che la tua prova di Pro è attiva. Il pannello del profilo, accessibile dal tuo avatar nella barra delle schede, mostra Pro (Prova gratuita) fino alla data di scadenza, ad esempio il 28 novembre 2026.
La finestra di dialogo della prova di Inoreader Pro che elenca le funzionalità Pro, con il pulsante Provalo gratis e la nota che non è richiesta alcuna carta di credito.
La finestra di dialogo elenca le funzionalità Pro e non richiede alcuna carta di credito.

Il pulsante della prova viene mostrato solo agli account che possono avviare una prova. La prova di Pro viene offerta una sola volta per account e non è disponibile ovunque.

Durante la prova

Hai il piano Pro, con le stesse funzionalità e gli stessi limiti di un piano Pro a pagamento, confrontato con gli altri piani nella pagina Prezzi. Se acquisti Pro durante la prova, la prova termina e il piano a pagamento inizia il giorno del pagamento, quindi i giorni di prova non utilizzati non vengono aggiunti. Cosa succede quando passo a un piano superiore con un abbonamento esistente? spiega come inizia il periodo a pagamento.

Al termine della prova

Alla data di scadenza, la prova si interrompe automaticamente e non viene addebitato nulla: una prova non prevede né un metodo di pagamento né un rinnovo. Alla tua visita successiva, Inoreader ti comunica che la tua prova gratuita di Pro è scaduta e propone Acquista Inoreader Pro.

Il tuo account torna a Free. I feed RSS oltre i primi 150 smettono di aggiornarsi ma non vengono rimossi, mentre le regole, i filtri, il monitoraggio dei feed, i flussi web e i feed delle newsletter che superano la quota prevista dal piano Free vengono disattivati e tornano attivi quando acquisti Pro. Gli articoli salvati, i tag e le cartelle vengono conservati, come descritto in Cosa succede se annullo il mio abbonamento?.

I piani Team non hanno un pulsante di prova. Contattaci e organizzeremo una prova per te.

Inizia la prova negli E-mail digest e nei Rapporti di intelligence avvia una prova separata di 14 giorni di quella funzionalità, una sola volta per funzionalità e anche per gli account Pro; al termine, torni al tuo piano attuale.

La prova di Pro è riservata agli account Free. Quando vuoi effettuare l'acquisto, Come si usa un codice promozionale o un coupon? illustra gli sconti al momento del pagamento.

Non trovi una risposta? Contatta supporto