Posso spostare i feed tra le cartelle?
Sì. Trascina un feed nella barra laterale da una cartella a un'altra e il feed verrà spostato lì. Non cambia nulla negli articoli del feed o nei tuoi contrassegni di lettura, perché il feed stesso rimane invariato.
Trascina un feed nella barra laterale
Una cartella è un gruppo di feed e un trascinamento cambia il gruppo a cui appartiene un feed. Tieni premuto un feed e rilascialo su una cartella:
- Trascinare un feed da una cartella a un'altra lo sposta: lascia la vecchia cartella ed entra in quella nuova.
- Trascinare un feed dal livello principale della barra laterale su una cartella lo aggiunge a quella cartella.
- Trascinare un feed fuori da una cartella su un feed al livello principale lo rimuove dalla cartella.
Una cartella rimasta senza feed viene rimossa automaticamente, a meno che non contenga ancora articoli con tag.
Mantieni un feed in entrambe le cartelle
Un trascinamento sposta il feed, quindi, quando vuoi che il feed sia in due cartelle, fai clic con il pulsante destro del mouse sul feed, scegli Aggiungi alla cartella e seleziona ogni cartella a cui deve appartenere. Deseleziona una cartella per rimuoverne il feed oppure scegli Assegna a una nuova cartella per crearne una per il feed. Un feed può appartenere a più cartelle e quell'articolo spiega cosa condividono le cartelle.

Sposta più feed contemporaneamente
Apri Gestisci contenuti dall'icona accanto all'intestazione Feed e seleziona i feed nella scheda Feed. In con gli elementi selezionati, scegli una cartella in Aggiungi alla cartella, Rimuovi da tutte le cartelle o Aggiungi a una nuova cartella e fai clic su Vai.
Elimina una cartella
Quando elimini una cartella, la casella Smetti di seguire tutti i feed nella conferma è selezionata per impostazione predefinita. Deselezionala per mantenere i feed, che rimarranno quindi al livello principale della barra laterale finché non li aggiungerai a un'altra cartella o non ne creerai una nuova per loro.
Cartelle del team
Nei piani Team, i feed di una cartella del team sono gestiti dagli amministratori del team, quindi il trascinamento e il menu Aggiungi alla cartella si applicano solo alle tue cartelle personali. La pagina della funzionalità Cartelle e tag offre una panoramica di entrambi.
Can't find an answer? Contatta supporto