どのような操作が記録されますか?
チーム > アクティビティには、チャンネルで共有された記事や投稿されたコメント、チームに参加したメンバー、作成または削除されたチャンネル、作成または削除されたチームフォルダーやタグ、作成、削除、または送信されたメールダイジェストが表示されます。閲覧、アップロード、ハイライトとメモ、インテリジェンスレポート、ダッシュボード、フィルター、スポットライト、設定の変更は表示されません。
共有とコメント
「アンナがマーケティングで記事を共有しました。」のような項目には共有メモと記事カードが含まれ、「アンナがマーケティングにコメントを残しました。」にはコメントの本文が含まれます。共有元がメンバー、ルール、アプリのいずれであっても、どちらも自分がメンバーになっているチャンネルについてのみ表示されます。コメントはどこに表示されますか?では、コメントを記事からタイムラインまでたどります。
メンバーとチャンネル
「アンナがAcmeチームに参加しました。」は、メンバーが招待を承諾したこと、またはSSOを通じて初めてサインインしたことを示します。「アンナがマーケティングチャンネルを作成しました。」と「アンナがマーケティングチャンネルを削除しました。」は、チャンネルについて記録します。
フォルダー、タグ、ダイジェスト
チームフォルダーとチームタグは、作成または削除されると、「アンナが競合他社フォルダーを作成しました。」や「アンナがローンチタグを削除しました。」のように表示されます。チームフォルダーとは何ですか?では、フォルダーについて説明しています。チームのメールダイジェストは、作成または削除されたとき、および送信されるたびに、記事数と受信者数とともに表示されます。メールダイジェストとは何ですか?では、ダイジェストについて説明しています。

誰に何が表示されるか
共有とコメントの項目は、そのチャンネルのメンバーにのみ表示されます。それ以外の項目はすべて、チームの全メンバーに表示されます。チームの活動はどこで確認できますか?では、タイムラインの場所と項目のグループ分けの方法を紹介しています。
プラン
アクティビティは、チームの一部として、チームプランとチームインテリジェンスプランに含まれています。
回答が見つかりませんか? お問い合わせ