サブスクリプションをキャンセルするとどうなりますか?
サブスクリプションは現在の前払い請求期間の終了まで有効です。その後、アカウントはダウングレードされ、無料プランの制限を超えるプレミアム機能は無効になります。設定や構成は保存され、後で再度アップグレードした場合に復元されます。
サブスクリプションは現在の前払い請求期間の終了まで有効です。その後、アカウントはダウングレードされ、無料プランの制限を超えるプレミアム機能は無効になります。設定や構成は保存され、後で再度アップグレードした場合に復元されます。