Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige?
Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende Ihres aktuellen vorausbezahlten Abrechnungszeitraums aktiv. Danach wird Ihr Konto herabgestuft, und alle Premium-Funktionen, die die Grenzen des kostenlosen Plans überschreiten, werden deaktiviert. Ihre Einstellungen und Konfigurationen werden gespeichert und wiederhergestellt, wenn Sie später erneut ein Upgrade durchführen.