O que acontece se eu cancelar minha assinatura?
Sua assinatura permanecerá ativa até o final do seu período de cobrança pré-pago atual. Após isso, sua conta será rebaixada, e quaisquer recursos premium que excedam os limites do plano Gratuito serão desativados. Suas configurações e configurações serão salvas e restauradas se você fizer um upgrade novamente mais tarde.